爱游戏-2013年PC平台独占RTS大作《英雄连2》最新截图及访谈公布

\\

    制作商Relic Entertainment以及发行商THQ近日公布公布了旗下RTS大作《英雄连2(Company of Heroes 2)》的最新游戏截图。爱游戏 该作采用Essence Engine 3.0引擎进行开发,爱游戏 新作中主战场设在东线,年代始于1941年,玩家将扮演苏军(单机部分;多人显然是苏德对垒)。

    从新截图中我们可以看到大量的雪景,积雪可阻碍部队和技术兵器的移动速度,但同样也能为他们提供掩护。而早前透露消息新作中的游戏单位可以越过某些掩体,比如短墙。而斯摩棱斯克、莫斯科、斯大林格勒、库尔斯克、罗斯托夫等重大战役可能都将包括在该作之中。

    《英雄连2》将于2013年发售,为PC平台独占游戏。P.S.《命令与征服:将军2》也将在同年发售哦!

    开发者访谈视频:

 

    最新游戏截图:
\\
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post