大发块下载-NVIDIA SHIELD TV已经要入华 就等任天堂了

【52PK 3月14日消息】我们看过了多少年任索软三家游戏主机厂商相爱相杀,大发块下载 留下多少唏嘘和日后谈;现在来到中国,微软和索尼已经先行安营扎寨,就等老任发布NX开启天朝斗地主新篇章了。大发块下载 不料他们等来的,将很可能不是老基友,而是曾经为他们游戏主机提供显示芯片的NVIDIA。

NVIDIA SHIELD TV已经要入华 就等任天堂了

你没有看错,NVIDIA SHIELD TV游戏主机国行版本已经在往大陆市场的路上了,我们去年的ChinaJoy曾经见过NVIDIA展示SHIELD TV——可吊打机顶盒数代的Tegra X1 CPU让人印象深刻。昨日NVIDIA中国区总经理张建中在微博上表示SHIELD国行版本已取得里程碑式进展,而据查询结果,他们确实已经进驻上海自贸区,就像前两年微软和索尼那样,开始了正式入华流程序

NVIDIA SHIELD TV已经要入华 就等任天堂了

由于在大陆境内会遇到内容提供来源方面的问题,有传言表示NVIDIA已经和爱奇艺达成合作,后者届时将负责国行版SHIELD TV系统的定制和内容。所以说,老任什么时候入华凑一桌麻将呢?

NVIDIA SHIELD TV已经要入华 就等任天堂了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post