竞彩预测-G胖专访内容公布:新作仍在开发 会加大steam客服投入

今天早上V社总裁Gabe Newell(以下简称“G胖”)和旗下的VR部门、Steam部门以及《Dota2》团队在Reddit论坛上如期接受了众多网友的“采访”。竞彩预测 G胖和相关人员在期间对公司未来开发的游戏、Steam平台目前的运营以及目前公司的《Dota2》以及《CS:GO》等众多问题回答了网友的提问。

G胖专访内容公布:新作仍在开发 会加大steam客服投入

在公司新作方面:

G胖专访内容公布:新作仍在开发 会加大steam客服投入

当然这其中最受玩家关注的依然是旗下到底有没有开发《半条命3》这部游戏,竞彩预测 令玩家们失望的是,G胖的回答是“《半条命3》是一个不能说的秘密”,但在其他的回答中,Gabe Newell也表示公司正在开发一部之前并未公布的单人游戏新作,同时公司目前对VR游戏也有强烈的兴趣,正在开发自己的VR游戏。

在之后的问题中,关于为什么V社(不同于其他游戏公司)总是不愿意对旗下开发的游戏与玩家交流或是对其开发新作总是三缄其口这个问题上,Gabe Newell表示其中,公司不想在新作上浪费玩家的金钱和时间,因为旗下开发的游戏可能会在开发之后被取消,玩家跟踪我们的游戏会非常懊恼和沮丧。

在Steam的运营方面:

G胖专访内容公布:新作仍在开发 会加大steam客服投入

G胖在玩家的相关提问中表示,公司在未来将进一步在游戏发行和玩家筛选游戏上做出优化控制(针对平台上的出现的色情游戏)。在Steam之前取消的“Flash Sales(闪电促销:在非常短时间内,推出一些游戏的促销)”这方面,G胖表示,之前这种方式并没有获得足够的市场群体,所以未来不打算重启这种模式。

在公司的Steam客服服务上,G胖表示之前公司的客服人员已经在世界各个地区有了大量的投入,以缩短回复的时间,但也表示,他对目前的状况并不满意,公司未来还将继续加大这方面的投入。

针对目前在Steam交易市场出现的诈骗事件,G胖表示他自己之前也经历过这种事件,并表示未来公司将在这种问题上加入人工监督。在Steam目前的游戏质量参差不齐这个问题上,G胖则不同意外界的这种看法,其表示,衡量游戏质量并没有一个单一的标准,不同的游戏有不同的玩家群体,我们将支持不同玩家喜欢的不同类型的游戏,并同时在游戏的分类上继续做出优化,让玩家可以看到自己感兴趣的游戏。

G胖专访内容公布:新作仍在开发 会加大steam客服投入

12下一页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post