免费直播课堂-2019KPL年度评选结果揭晓,eStarPro.Cat荣获年度最佳选手!

随着2019年王者荣耀冬季冠军杯落下帷幕,免费直播课堂 QGhappy荣耀夺冠,2019王者荣耀冬冠团聚夜也在1月5日举办,在团聚夜上,大家期待的2019年KPL年度评选也最终揭晓!

每年的年度评选都备受召唤师们的关注,其中2019王者荣耀KPL年度最佳选手的评选尤其引人注目,今年获得这一殊荣的,是今年两度夺冠、获得世界冠军杯FMVP的eStarPro.Cat!

2019年度王者荣耀KPL年度最佳获奖名单如下:

2019KPL年度评选结果揭晓,eStarPro.Cat荣获年度最佳选手!

这个精彩不断的2019,年度最佳评选结果已经揭晓,谁又是你心中的KPL年度最佳呢?2019全年赛事已经落幕,让我们共同期待在2020年,KPL会更加精彩!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post